政务

governor
双辽市人民政府   2019-06-15   来源: 市教育局

双辽一中来到卧虎镇卧虎村走访慰问

  为确保精准扶贫工作有效开展,促进建档立卡贫困户脱贫增收,近日,双辽市第一中学领导班子及包保干部、党员来到卧虎镇卧虎村就脱贫攻坚工作进行走访慰问。

  在卧虎镇卧虎村,双辽市第一中学校长张和平与卧虎村代理书记马德山进行了现场座谈,了解本村脱贫攻坚“双百会战”及对驻村工作队情况。随后,走访慰问了对接帮扶贫困户,将380只鹅雏、150只鸡雏送到建档立卡贫困户家中。

  此次发放鹅雏鸡雏慰问活动,不仅解决了贫困户想养鹅无资金的困难问题,同时也增强了贫困户脱贫信心与动力,加快贫困群众脱贫步伐,为打好脱贫攻坚“双百会战”奠定了坚实的基础。

[纠错]

Ʋ Ʋ Ʋ Ʋ Ʋ ʱʱ ʱʱ ʱʱ ʱʱ ʱʱ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ ʼҲ ʼҲ ʼҲ ʼҲ ʼҲ