政务

governor
双辽市人民政府   2019-06-10   来源: 德尚双辽

市环境保护局开展纪念六五世界环境日宣传活动

  2019年6月5日,是第48个世界环境日,双辽市环境保护局以“六五世界环境日”为契机,制定专项宣传工作方案,在双辽市文化广场举办主题为“美丽中国,我是行动者”宣传活动。向人们传递绿色、低碳、节能、环保的生活理念,提高公众环保意识,让每一个公民、每一个家庭成为环境保护的宣传者、实践者和推动者。

  副市长窦明珠,市环保局、市委宣传部、团市委、市第三小学、市第五小学领导以及市环保局全体干部职工、环保志愿者、国电双辽发电厂、吉林迎新玻璃有限公司、金垦玻璃集团工人代表、市第三小学、第五小学师生代表共计200余人参加此次活动。

  副市长窦明珠在本次活动中致辞,市环保志愿者代表关浩同志宣读环保倡议书。

  窦明珠指出,我市的环境保护工作,近年来在市委、市政府的正确领导下,在上级环保部门的悉心指导下,在各相关部门和广大群众的大力支持下,取得了较好的成绩。同时,我们也要清楚地看到,虽然我们的环境保护工作取得了一定的成绩,但与国家的要求和群众的期望还存在距离,这就需要我们全市的环保工作人员再接再厉,切实抓好督察反馈问题整改,落实好各项环境保护工作。

[纠错]

Ʋ Ʋ Ʋ Ʋ Ʋ ʱʱ ʱʱ ʱʱ ʱʱ ʱʱ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ ʼҲ ʼҲ ʼҲ ʼҲ ʼҲ