政务

governor
双辽市人民政府   2019-06-10   来源: 双辽市妇联公众号

市妇联举办 “吉林大姐”家政服务项目培训班

  为进一步拓展家政服务领域,调动妇女从事家政护理行业的积极性,为脱贫攻坚工作提供扎实有效的服务,充分发挥妇联组织在改革创新和精准扶贫工作中的作用,提升广大妇女就业技能,帮扶贫困妇女就业增收。6月9日,由双辽市妇联主办,金万佳职业培训学校承办的“吉林大姐”家政服务项目培训班正式开班。

  本次培训班为期7天,共50余人参加培训,本次培训主要是养老护工方向,培训班采用先理论教学,后实际上岗操作的学练相结合的形式,给学员们传授养老护理知识。参加培训的学员经过本次家政服务项目培训后,可根据个人意愿选择到上海养老院、长春养老院或本地工作。

  此次培训班,是提升妇女就业技能、拓宽就业渠道、发展妇女事业的重要举措,也是服务全市脱贫攻坚工作大局的有力抓手。市妇联将着力提升妇女群众外出务工的技能素质,为推动精准脱贫和全面小康目标而继续努力。参加培训的妇女纷纷表示,妇联提供这么好的培训项目,培训学校提供这么专业的授课,而且培训后有可靠的上岗出路,一定认真学好技术,争取早日上岗工作实现增收。

[纠错]

Ʋ Ʋ Ʋ Ʋ Ʋ ʱʱ ʱʱ ʱʱ ʱʱ ʱʱ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ ʼҲ ʼҲ ʼҲ ʼҲ ʼҲ